Привет мои дорогие посетители! Я очень люблю конец лета, когда на даче начинают созревать овощи в огромном количестве и из них можно творить чудеса. И сегодня я расскажу, как приготовить суфле из кабачков с чесноком в духовке и далее вас ждет пошаговый рецепт с фото. Это блюдо можно давать даже маленьким деткам от 1 года и более, а не только есть взрослым.

Вообще, детям, которым исполнился 1 год, можно уже давать многое из того, что едят взрослые. Хотя, нет, ведь, смотря что они едят. Если на вашем столе изобилие колбасы, булочек, конфет, пирожных и т.д., то детям такое нельзя давать. А вот легкие супчики, каши, овощные блюда, приготовленные на пару, или запеченные в духовке не только можно, а даже нужно.

Рецепт кабачкового суфле можно отнести к диетическому питанию. Поэтому, если вы страдаете какими либо заболеваниями, или хотите сбросить лишний вес, то это блюдо для вас. Оно получается очень вкусным и сытным, легко утоляет чувство голода и дает ощущение насыщения на несколько часов.

Как готовить суфле из кабачков

Продукты

  • Кабачки – 1 молодой
  • Сметана – 4 ст.л. (можно заменить кефиром, или йогуртом без сахара и добавок)
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 3-4 ст.л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Чеснок – 2-3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления кабачкового суфле

Видео рецепт приготовления суфле из кабачков:


Итак, прежде, чем описывать рецепт, напишу о пищевой ценности этого блюда. Так, в 100 гр. кабачкового суфле содержится 89 калорий. Содержание белков – 3 гр., жиров – 5 гр., углеводов – 11 гр.

Итак, кабачок нужно помыть, отрезать хвостик и верхнюю пупышку и натереть на терке. Вообще лучше натирать на мелкой терке. Но я что-то в своих мыслях улетела и на автомате натерла на крупной терке. Потом опомнилась, но уже было поздно. Но если честно, не смотря на мой промах, суфле все равно получилось очень вкусным.

Кстати, если кабачок молоденький, тогда его можно использовать весь. Ну а если уже чуть постарше, тогда у него лучше срезать кожицу и удалить сердцевину. Иначе, суфле будет немного жестковато, а ребеночку такое не дашь. Да и самому есть не очень приятно.

Тертые кабачки выложить в сито и оставить, чтобы с них стекла лишняя жидкость.

Чеснок мелко порезать.

Теперь перекладываем кабачки в глубокую тарелку, добавляем соль, специи, сметану, яйца и все тщательно перемешиваем. В конце насыпаем муку и еще раз перемешиваем. Если нужно, то муки можно добавить чуть больше.

Переливаем кабачковую массу в формочки (можно в одну большую) и отправляем в разогретую до 200С духовку минут на 25-30. Опять же, время точное сказать не могу, потому что все зависит от духовки. В своей духовке я суфле запекала чуть дольше.

Вот и все, суфле из кабачков готово. Их легко достать из формы, когда они остынут. Приятного аппетита!!!

Готовим оригинальное овощное суфле из кабачков, которое можно подать к мясу или птице

2018-09-24 Алена Каменева

Оценка
рецепта

2732

Время
(мин)

Порций
(чел)

В 100 граммах готового блюда

2 гр.

2 гр.

Углеводов

18 гр.

98 ккал.

Вариант 1: Вкусное суфле из кабачков в духовке

Сегодня приготовим из кабачков невероятно нежное суфле, которое просто потрясает своей воздушностью, легкостью и вкусом. Для данного рецепта необходимо использовать молодые кабачки, в которых еще не созрели семена, не огрубела кожица. К кабачкам необходимо добавить самый вкусный твердый сыр, он задаст блюду нежную сливочную нотку.

Что касается остальных ингредиентов, как и полагается для суфле, обязательно нужно взбить куриный белок до пиков. В процессе запекания суфле прилично вырастит, но после процесса приготовления оно немного осядет, не переживайте, на вкусе это ни коем образом не отразится. Суфле подавать к столу можно просто в дополнении свежих овощей, также суфле можно подать к мясу или птице.

Ингредиенты :

  • кабачки - 200 г;
  • мука пшеничная - 1 ст.л.;
  • яйца куриные - 1 шт.;
  • сыр твердый - 60 г;
  • сметана - 1 ст.л.;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • соль, перец, паприка - по вкусу;
  • масло растительное - 1 ст.л.;
  • зелень - по желанию.

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку, кабачок выбрать среднего размера, весом 200-250 граммов, вымыть и просушить. Натереть кабачок на средней терке, стружку переложить в рабочую чашу.

Следом к кабачку добавить куриный желток, белок предварительно убрать в сторону, с ним необходимо будет работать еще. Сыр натереть мелкой стружкой, добавить сыр в миску.

Ввести ко всем ингредиентам ложку сметаны, добавить пшеничную муку, соль и молотый перец, по желанию всыпать паприку. Если любите пикантные нотки, добавить пропущенный на прессе зубчик чеснока.

Теперь вернуться к белку - бросить в него толику соли, взбить белок до пиков. Ввести пышный белок в миску со всеми ингредиентами. Очень аккуратно перемешать все ингредиенты лопаткой, перемешивать круговыми движениями - сверху вниз.

Духовку включить и прогреть, после установить температуру 180 градусов. Формы для запекания смазать растительным маслом, наполнить формы кабачковой заготовкой.

Переставить формы в духовку, запекать суфле 30-35 минут, после аккуратно достать суфле из духовки, подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Суфле из кабачков в духовке - оригинальный рецепт

Нежности суфле писали оды и даже запрещали подавать такие блюда простолюдинам. Воздушное угощение готовили к торжествам и держали в строгом секрете технологии. Если же оценить рецептуру взглядом современного повара: ничего сложного, а тем более дефицитного, чем не повод порадовать родных или гостей?

Ингредиенты :

  • кабачки - 900 гр.;
  • четыре сырых яйца;
  • четверть стакана муки;
  • четверть пачки «Крестьянского» масла;
  • молоко - полтора стакана;
  • веточка свежего тимьяна;
  • сыр - 130 граммов;
  • перья зелёного лука - 4 шт.;
  • веточка свежего базилика.

Пошаговый рецепт ароматного суфле из кабачков в духовке с сыром

С вымытых кабачков снимаем тонким слоем кожуру. Натираем мякоть крупно, присолив, перемешиваем и выкладываем на сито. Оставляем так на четверть часа, чтобы ушла вся влага. Слегка отжав, перекладываем кабачковую мякоть в удобную для смешивания миску.

Муку просеиваем, в сотейнике растапливаем масло. Присыпаем его мукой, тщательно перемешиваем и увариваем на слабом огне с минуту. Непрерывно работая венчиком, тоненькой струйкой подливаем молоко. Опускаем в соус тимьян, провариваем с четверть часа. Удалив пряность, приправляем солью и перцем, остужаем.

Взбивая остывший соус, вводим по одному желтки. Вмешиваем в получившуюся массу кабачки, тёртый сыр, рубленый базилик и колечки зелёного лука. Далее в смесь частями вмешиваем взбитые до пышной пены белки.

Равномерно распределяем основу суфле по смазанным маслом чашечкам и помещаем их в горячую духовку. Запекаем суфле при 200 градусах, до появления на поверхности приятного румянца.

Вариант 3: Диетическое суфле из кабачков в духовке - быстрый рецепт с курятиной

Какое мясо подойдёт для воздушного суфле лучше куриной грудки? Сложно придумать, да и зачем. Воспользуйтесь, по возможности, парной курятиной и лучше сами срежьте указанную часть с цельной тушки.

Ингредиенты :

  • полкило курятины (грудка);
  • 200 гр. кабачков;
  • небольшая луковица;
  • чеснок;
  • яйца - 2 шт.

Как быстро приготовить диетическое суфле из кабачков в духовке с курицей

Очищенные кабачки натираем на крупноячеистой тёрке. Выложив в дуршлаг, сцеживаем выделившийся сок. Слегка отжав, выкладываем овощную массу в миску.

Моем и хорошо просушиваем филе. Нарезаем кусочками в измельчитель и перебиваем блендером, пока не получим однородного фарша. На мясорубке курятину нужно перекрутить дважды, предварительно настроив её на максимальное измельчение.

Соединяем куриный фарш с кабачками. Вмешиваем мелкорубленый лук и чеснок, по одному вводим желтки. Присолив и добавив немного перца, окончательно вымешиваем.

Охлаждённые белки до густой пены взбиваем со щепотью соли. Выкладывая порционно, с ложки, осторожно вмешиваем воздушную массу в фарш.

Приготовленную суфлейную массу равномерно распределяем по предварительно обработанным маслом формочкам и помещаем их в горячую духовку. Готовим суфле на протяжении 20 минут при 200 градусах.

Вариант 4: Суфле из кабачков в духовке для ребёнка

Порция невелика, рассчитана на годовалого малыша, хотя давать такие блюда деткам можно и на пару месяцев раньше. Впрочем, взрослым суфле тоже может прийтись по вкусу, достаточно его чуть сильнее присолить и добавить минимум пряностей.

Ингредиенты :

  • мякоть кабачка - сто граммов;
  • три ложки молока;
  • соль;
  • ломтик масла - 20 граммов;
  • две ложечки сухой манки;
  • одно яйцо (сырое).

Пошаговый рецепт

Произвольно и некрупно нарезанную мякоть кабачка сложите в сотейник или небольшой котелок. Подойдёт и сковородка с массивным донышком, словом, любая посудина, в которой удобно тушить овощи. Подлейте несколько ложек воды и, обязательно неплотно прикрыв, тушим на медленном нагреве до размягчения.

Присолите кабачковую массу, но несильно, добавьте молоко и посыпьте манкой. Перемешайте и ещё убавьте нагрев, далее основу суфле нужно буквально томить. Выдержите её, всё так же под крышкой, ещё минут пять, затем нагрев отключите, а ёмкость переставьте на разделочную доску, плотно закройте и накиньте полотенечко. Пусть медленно остынет до температуры градусов в сорок.

В тушёные кабачки выпускаем яйцо и кладём размягчённое масло, растираем в пюре погружным блендером. Запекать его будем в маленьких силиконовых формочках. Если у вас найдутся фигурные формочки в виде разных зверушек или фигурок, воспользуйтесь ими, детвору это приводит в восторг.

Формочки непременно должны быть чистыми и сухими, натрите их изнутри мягким сливочным маслом, окуная в него палец. Можете воспользоваться и кисточкой, но это, как ни странно, сложнее - нужен тончайший слой масла на поверхности силикона. Кабачковую основу разложите равномерно по формам и на двадцать минут отправьте их в любое устройство для варки на пару. В крайнем случае можно воспользоваться дуршлагом, опущенным в кастрюлю с кипящей на дне водою.

Вариант 5: Рыбное суфле с кабачками в духовке

Карп - рыба, рекомендованная автором рецепта. Если решите использовать именно её, постарайтесь обзавестись живой рыбёшкой, массой не менее килограмма. К морской рыбе требования поскромнее, достаточно лишь избавиться от косточек и кожицы перед измельчением.

Ингредиенты :

  • по одной среднеразмерной луковичке и моркови;
  • сметана - две ложки;
  • 350 граммов рыбного филе;
  • по половине ложечки перца и мелкой соли;
  • тёртый мускат;
  • 100 граммов кабачковой мякоти (без семян);
  • пара сырых яиц;
  • петрушка и тёртый чеснок.

Как приготовить

Выбрав рыбу для суфле, и разморозив при необходимости, выньте из неё все кости. Если рыбёшка пресноводная, стоит брать только крупную тушку и незамороженную, а для суфле использовать исключительно мякоть с брюшинных костей. Нарежьте её мелкими кубиками, если будете измельчать механическим способом (блендером или мясорубкой), настраивайте прибор так, чтобы получить мелкие кусочки.

Чеснок нарезаем и мелко крошим ножом, морковку натрите в крупную стружку, лук распустите четвертинками колечек. Овощи смешайте с кусочками рыбной мякоти, чуть присолив, посыпьте пряностями, яйца разделите, и влейте к массе желтки, а чашку с белками временно уберите в морозилку. Кабачок нарезаем кубиками, менее сантиметра размером, присаливаем, минут десять ждём и сливаем сок.

Остывшие белки взбейте миксером в пену, в основную массу положите кабачки и рубленую зелень, перемешайте, затем по ложке вводите белковую пену. Обильно намаслите керамическую ёмкость для запекания и переложите в неё рыбно-овощную смесь. Покройте слоем сметаны, отправьте в чуть разогретую духовку. Температуру быстро поднимите до 180 градусов и засеките 50 минут. Примерно с сороковой минуты следите за корочкой на поверхности, как только она достаточно пропечётся и приобретёт янтарный цвет, выньте суфле и подавайте горячим.

Вариант 6: Нежное суфле из кабачков с печенью и рисом

Диетическое блюдо у нас уже было? Тогда готовим для тех, кому калории не страшны. Кабачки и печень - продукты, из которых суфле выходит самым нежным, посмотрим, что получится, если их соединить.

Ингредиенты :

  • полукилограммовый кабачок;
  • пара салатных луковиц;
  • килограмм свиной печёнки;
  • три ложки сухой манки;
  • мелкая соль и перец;
  • 200-миллилитровый стакан риса;
  • пара яиц, отборного размера.

Пошаговый рецепт

До готовности отварите рис, промойте и охладите. Печень перемелите мясорубкой вместе с луком. Кабачок, если овощ нежный, не чистим, только удаляем семена, с перезрелого овоща кожицу обязательно срежьте. Натрите мякоть плода мелкоячеистой тёркой и смешайте с печенью.

В печёночную массу выкладываем рис и посыпаем манной крупою, солим и приправляем перцем. После добавления каждого нового ингредиента перемешивайте суфлейную основу, последними введите в него сырые яйца. Миску с массой прикройте и оставьте на кухонном столе, потребуется минут двадцать, чтобы сырая манная крупа в ней набухла до нужного состояния.

Форму для суфле выберите просторную и с высокими бортами, обильно увлажните её стенки маслом и налейте основу. Стараясь не покачивать, отправьте в разогретую духовку. Минут через сорок суфле покроется поджаристой корочкой, оставаясь внутри нежным и сочным, будьте внимательны, и не пересушите его! Рекомендуемая температура запекания суфле - 180 градусов, нарезайте и подавайте его тёплым, с соусами на своё усмотрение.

Диетическое питание при панкреатите предусматривает употребление в пищу большого количества разнообразных овощей, которые легко и быстро перевариваются, не прибавляя лишней работы поджелудочной железе. Одним из недорогих, но весьма полезных в этом плане овощей является кабачок. Это настоящий диетический продукт, обладающий низкой калорийностью и множеством полезных для организма веществ и минеральных солей, что делает его незаменимым ингредиентом для приготовления блюд, которые рекомендует диета №5п.

Содержащиеся в кабачках ценные микроэлементы облегчают и активизируют обмен веществ в человеческом организме, тем самым снижая нагрузку на воспалённую поджелудочную железу.
Учитывая это, диетическое питание при панкреатите вполне резонно разнообразить с помощью суфле из кабачков, рецепт которого содержит исключительно полезные для больных панкреатитом ингредиенты и требует минимум денежных и временных затрат на приготовление.

Суфле из кабачков Рецепт диетический

Ингредиенты:

  • Кабачки – 500 г
  • Молоко жирностью 3,2% — 87,5 мл
  • Сливочное масло – 17,5 г
  • Яйца куриные – 35г — 1 шт
  • Манная крупа — 26 г — 1 ст.л.
  • Сахар — 8,5 г — 1 ч.л

Как приготовить суфле из кабачков:

  1. Кабачки очищают от кожуры и семечек (если плоды совсем молодые – тонкую кожицу можно оставить). Очищенную мякоть нарезают кубиками, выкладывают в сотейник, заливают молоком, добавляют сливочное масло и томят под крышкой на медленном огне до полуготовности.
  2. В кабачковую массу тонкой струйкой всыпают манную крупу и варят до полной готовности, непрерывно помешивая содержимое сотейника.
  3. Когда кабачковое суфле будет готово, его необходимо охладить до температуры 40-50 градусов.
  4. Тем временем яйца разделяют на желток и белок. Желтки растирают с сахаром до посветления смеси, а белки взбивают в крутую пену и по очереди вводят в слегка тёплое суфле из кабачков, аккуратно размешивая.
  5. Полученную кашицу выкладывают в смазанную сливочным маслом ёмкость и варят на пару на протяжении 30-40 минут.
  6. Готовое блюдо делят на порционные куски и подают к столу горячим с нежирной сметаной или неострым соусом. Большой плюс кабачкового суфле в том, что оно, даже полностью остыв, ничуть не теряет своих вкусовых качеств.

Полезный совет: чтобы суфле из кабачков, рецепт которого приведён выше, получилось изумительным не только на вкус, но и на вид, очень важно строго придерживаться всех рекомендаций по технологическому процессу приготовления. Если белки недостаточно хорошо взбить или неправильно ввести их в кабачковую массу – блюдо не получится воздушным и во время еды не будет таять во рту.

Калорийность. Содержание питательных веществ блюда

Калорийность 100 грамм блюда суфле из кабачков — 108.5 Ккал. Если произвести замену ингредиентов или их количественное вхождение в рецепт, то калорийность блюда изменится.

Суфле из кабачков Рецепт — видео:

Суфле из кабачков с хрустящей корочкой — оригинальный вариант горячей закуски и подается, как правило, перед обедом. Взбитые яйца придают легкость и фиксируют форму готового блюда.

Чтобы овощное пюре не утратило воздушность, с молодых кабачков удаляют кожуру, а тесто хорошо вымешивают, добиваясь тугой, плотной консистенции и полной однородности. Порционные формочки наполняют не более чем на три четверти.

Суфле набирает объем под воздействием воздуха, захваченного белковой массой, поэтому кушанье подают из духовки немедленно, пока не осело – прямо в формочке и на тарелке, покрыв специальной тканью.

Ингредиенты

  • пшеничная мука 60 г
  • куриные яйца 2 шт.
  • кабачки 400 г
  • растительное масло 1 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый

Приготовление

1. Кабачок промойте, снимите шкурку (у зрелых овощей удалите семена). Натрите на мелкой терке. Натертый кабачок отставьте пока в сторону.

2. В отдельную емкость разбейте два яйца, добавьте немного соли и черного молотого перца. Взбейте ингредиенты ручным венчиком. Долго взбивать не нужно. Если яйца взбивать миксером до пышной массы, тогда готовое суфле осядет после запекания.

3. Муку просейте и добавьте в яичную смесь. Хорошо перемешайте, чтобы разбить все мучные комочки. В итоге должна получиться однородная, гладкая масса, похожая на жидкую сметану.

4. Тертый кабачок отожмите от сока и добавьте в миску к остальным ингредиентам. Перемешайте до равномерного распределения.

5. Подготовьте формочки для приготовления суфле. Удобней всего использовать порционную жаростойкую посуду. Это могут быть керамические, силиконовые, железные формочки. Смажьте их растительным или сливочным маслом. Распределите кабачковую смесь по подготовленным формочкам. Разогрейте духовой шкаф до температуры 180-190 градусов. В горячую духовку установите наполненные формочки. Запекайте 20-30 минут до румяной корочки.

Просмотры: 30 524

Ребенку, которому только что исполнилось 6 месяцев, а до первого дня рождения еще далеко, очень нужны витамины, строительные вещества для клеток, а также клетчатка и пектин. Детское здоровье и отличное настроение требуют налаженной работы пищеварительной системы. Овощи дополняют рацион малыша именно такими компонентами, которые способствуют улучшению переваривания пищи и приведению кишечника в полный порядок. Но деткам нравится разнообразие – в этом они мало чем отличаются он нас, взрослых. Крохе быстро надоедают одни и те же продукты. А как же быть мамочке, которой нужно учитывать, что давать яркоокрашенные и экзотические овощи малышу нельзя, и при этом – угодить капризнику? Приготовьте своему чаду суфле из кабачков. Рецепт, который вы найдете ниже, порадует вас своей простотой, а кабачковое суфле порадует ваше чадо.

Выберите для суфле из кабачков самые свежие кабачки со светлоокрашенной шкуркой. Хорошо, если вы купите товар местного фермерского хозяйства, его путь до тарелки ребенка короче, а польза – максимальная. Обратите внимание: цукини, хоть и является ближайшим «кабачковым» родственником, готовить его младенцу не стоит. Его шкурка ярко зеленая, порой – с желтыми прожилками, такие овощи содержат гораздо больше потенциальных аллергенов.

Прежде, чем давать крохе кабачковое суфле, проверьте его реакцию на основной компонент. Добавляйте его к овощным блюдам, которые ребенку уже знакомы, и наблюдайте за реакцией.


Подпишитесь на «Прикорм Ребенка» на YouTube!

Кабачковое суфле – рецепт

Решив приготовить по нашему рецепту суфле из кабачков для детей, возьмите небольшой кабачок, или отрежьте кусок весом 110 г, чайную ложечку манки, три столовых ложки свежего высококачественного пастеризованного молока, четверть одного куриного желтка или один целый желток яйца перепелки, половинку чайной ложки сахара (2 г) и столько же сливочного масла.

Промойте кабачок под проточной водой. Очистите, сняв кожицу и освободив мякоть от плотных кабачковых семечек, возьмите доску и нарежьте кубиком, или произвольно, главное – мелко. Высыпьте полученную кабачковую мякоть в сотейник или маленькую кастрюлю, тушите первые пятнадцать минут без, а последние пять минут – с добавлением молока и манки.

Измельчите мякоть кабачка с манкой, молоком и посолите. Сварите яйцо вкрутую, добавьте к массе желток готового яйца и чуть сахара. Подготовьте водяную баню. Сварите полученную заготовку для лакомства в смазанной растительным маслом или силиконовой форме на водяной бане в течение десяти-пятнадцати минут. Выложите готовое суфле из формы и подайте на стол. Украсить его может пара кедровых орешков или зелень укропа. Хорошо сочетается кабачковое суфле с протертыми мясными вторыми.

Суфле из кабачка может стать украшением детского завтрака или обеда. Да и взрослым блюдо очень понравится. Также рекомендуем прочитать еще один . Приятного аппетита вам и вашему грудничку!

сайт 2017-06-18

Эта статья также доступна на следующих языках: Тайский

  • Next

    Огромное Вам СПАСИБО за очень полезную информацию в статье. Очень понятно все изложено. Чувствуется, что проделана большая работа по анализу работы магазина eBay

    • Спасибо вам и другим постоянным читателям моего блога. Без вас у меня не было бы достаточной мотивации, чтобы посвящать много времени ведению этого сайта. У меня мозги так устроены: люблю копнуть вглубь, систематизировать разрозненные данные, пробовать то, что раньше до меня никто не делал, либо не смотрел под таким углом зрения. Жаль, что только нашим соотечественникам из-за кризиса в России отнюдь не до шоппинга на eBay. Покупают на Алиэкспрессе из Китая, так как там в разы дешевле товары (часто в ущерб качеству). Но онлайн-аукционы eBay, Amazon, ETSY легко дадут китайцам фору по ассортименту брендовых вещей, винтажных вещей, ручной работы и разных этнических товаров.

      • Next

        В ваших статьях ценно именно ваше личное отношение и анализ темы. Вы этот блог не бросайте, я сюда часто заглядываю. Нас таких много должно быть. Мне на эл. почту пришло недавно предложение о том, что научат торговать на Амазоне и eBay. И я вспомнила про ваши подробные статьи об этих торг. площ. Перечитала все заново и сделала вывод, что курсы- это лохотрон. Сама на eBay еще ничего не покупала. Я не из России , а из Казахстана (г. Алматы). Но нам тоже лишних трат пока не надо. Желаю вам удачи и берегите себя в азиатских краях.

  • Еще приятно, что попытки eBay по руссификации интерфейса для пользователей из России и стран СНГ, начали приносить плоды. Ведь подавляющая часть граждан стран бывшего СССР не сильна познаниями иностранных языков. Английский язык знают не более 5% населения. Среди молодежи — побольше. Поэтому хотя бы интерфейс на русском языке — это большая помощь для онлайн-шоппинга на этой торговой площадке. Ебей не пошел по пути китайского собрата Алиэкспресс, где совершается машинный (очень корявый и непонятный, местами вызывающий смех) перевод описания товаров. Надеюсь, что на более продвинутом этапе развития искусственного интеллекта станет реальностью качественный машинный перевод с любого языка на любой за считанные доли секунды. Пока имеем вот что (профиль одного из продавцов на ебей с русским интерфейсом, но англоязычным описанием):
    https://uploads.disquscdn.com/images/7a52c9a89108b922159a4fad35de0ab0bee0c8804b9731f56d8a1dc659655d60.png